Garnelen-Gemüse-Pfanne

Zutaten:

  • 300 g Garnelen, geschält und entdarmt
  • 1 Zucchini, in Scheiben geschnitten
  • 1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 2 EL Olivenöl 
  • Saft einer Zitrone
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 1 EL frische Petersilie, gehackt

Zubereitung:

  1. Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
  2. Den gehackten Knoblauch hinzufügen und kurz anbraten, bis er duftet.
  3. Die Garnelen in die Pfanne geben und unter Rühren braten, bis sie rosa und durchgegart sind, etwa 3-4 Minuten.
  4. Zucchini und Paprika hinzufügen und weitere 5 Minuten anbraten, bis das Gemüse weich ist.
  5. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Mit frischer Petersilie bestreuen und sofort servieren.

KochrezeptePfannenwender aus Kirschholz - Basewood

Guten Appetit und viel Spaß bei der Zubereitung mit unserem Pfannenwender aus Kirschholz