Zutaten:
- 1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
- 1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten
- 1 Zucchini, in dünne Scheiben geschnitten
- 1 Aubergine, in dünne Scheiben geschnitten
- 2 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
- 1 TL getrockneter Rosmarin
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Frische Basilikumblätter zum Garnieren
Zubereitung:
- Die Paprika, Zucchini und Aubergine in gleichmäßige Streifen bzw. Scheiben schneiden.
- Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
- Den gehackten Knoblauch hinzufügen und kurz anbraten, bis er duftet, aber nicht bräunt.
- Das geschnittene Gemüse in die Pfanne geben und gleichmäßig verteilen.
- Mit getrocknetem Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen.
- Das Gemüse unter gelegentlichem Rühren etwa 10-15 Minuten braten, bis es weich und leicht gebräunt ist.
- Die Pfanne vom Herd nehmen und das Gemüse auf eine Servierplatte geben.
- Mit frischen Basilikumblättern garnieren und sofort servieren.
Guten Appetit und viel Spaß bei der Zubereitung mit unserem Pfannenwender aus Kirschholz