Zutaten:
- 300 g Hähnchenbrust, in dünne Streifen geschnitten
- 1 Brokkoli, in kleine Röschen geteilt
- 1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
- 2 Karotten, in dünne Scheiben geschnitten
- 3 EL Sojasauce
- 1 EL Sesamöl
- 1 EL gerösteter Sesam
- 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
- 1 EL Pflanzenöl
- 1 TL Honig
- 1 TL Reisessig
Zubereitung:
- Pflanzenöl in einem Wok bei hoher Hitze erhitzen.
- Die Hähnchenstreifen hinzufügen und unter ständigem Rühren anbraten, bis sie durchgegart und leicht gebräunt sind.
- Den gehackten Knoblauch hinzufügen und kurz anbraten.
- Brokkoli, Paprika und Karotten in den Wok geben und unter Rühren etwa 5-7 Minuten braten, bis das Gemüse knackig-zart ist.
- Sojasauce, Sesamöl, Honig und Reisessig hinzufügen und gut vermischen.
- Mit geröstetem Sesam bestreuen und sofort servieren.