Tofu-Gemüse-Wok
Zutaten:
- 200 g fester Tofu, in Würfel geschnitten
- 1 Brokkoli, in kleine Röschen geteilt
- 2 Karotten, in dünne Scheiben geschnitten
- 1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
- 3 EL Sojasauce
- 1 TL frisch geriebener Ingwer
- 2 EL Pflanzenöl
- 1 EL gerösteter Sesam
- 1 EL Hoisinsauce
Zubereitung:
- Pflanzenöl in einem Wok bei hoher Hitze erhitzen.
- Die Tofuwürfel hinzufügen und unter ständigem Rühren braten, bis sie goldbraun sind.
- Brokkoli, Karotten und Paprika in den Wok geben und unter Rühren etwa 5-7 Minuten braten, bis das Gemüse knackig-zart ist.
- Sojasauce, Ingwer und Hoisinsauce hinzufügen und gut vermischen.
- Mit geröstetem Sesam bestreuen und sofort servieren.
Guten Appetit und viel Spaß bei der Zubereitung mit unserem Wokwender aus Kirschholz.