Tofu-Gemüse-Wok

Tofu-Gemüse-Wok

Zutaten:

  1. 200 g fester Tofu, in Würfel geschnitten
  2. 1 Brokkoli, in kleine Röschen geteilt
  3. 2 Karotten, in dünne Scheiben geschnitten
  4. 1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
  5. 3 EL Sojasauce
  6. 1 TL frisch geriebener Ingwer
  7. 2 EL Pflanzenöl
  8. 1 EL gerösteter Sesam
  9. 1 EL Hoisinsauce

Zubereitung:

  1. Pflanzenöl in einem Wok bei hoher Hitze erhitzen.
  2. Die Tofuwürfel hinzufügen und unter ständigem Rühren braten, bis sie goldbraun sind.
  3. Brokkoli, Karotten und Paprika in den Wok geben und unter Rühren etwa 5-7 Minuten braten, bis das Gemüse knackig-zart ist.
  4. Sojasauce, Ingwer und Hoisinsauce hinzufügen und gut vermischen.
  5. Mit geröstetem Sesam bestreuen und sofort servieren.

Guten Appetit und viel Spaß bei der Zubereitung mit unserem Wokwender aus Kirschholz.

Wokwender aus Kirschholz - BasewoodKochrezepte